Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Дипломатический раздел » Доступ в закрытый раздел

Доступ в закрытый раздел

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Дайте доступ плз.

0

122

Skazkaa написал(а):

Дайте доступ плз.

выдал

0

123

Дайте доступ плиз)

0

124

Фимка написал(а):

Дайте доступ плиз)

[взломанный сайт]

0

125

И мне пожалуйста дайте доступ  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

126

а что там в этом разделе(если дадите не откажусь)

0

127

zzBlackDenceRzzz написал(а):

там всё ;)

0

128

zzBlackDenceRzzz написал(а):

готово

0

129

что за доступ и куда?

0

130

доступ.

0

131

DblM написал(а):

доступ.

+

0

132

доступ плиз

0

133

Доступ, плиз =)

0

134

Доступ плиз)

0

135

Прошу доступ :)

0

136

Крейден Алексей, будь добр дай права модератора... или выдайте нуждающемся права :)

Отредактировано ImbaTank (2011-10-27 09:18:06)

0

137

Доступ плиз

0

138

Дайте доступ.

0

139

перед тем как просить доступ оставьте заявку, чтоб старички клана могли узнать о вас нужную информацию

0

140

Дайте доступ плиз, заявку оставил в соответствующем разделе.

0

141

Да выдайте права, уже второй раз пишу, и заявку написал чтоб не было вопросов кто я, а ZyXeIj так рвется на форум не просто чтоб потролить, а для сбора и контроля за патей, сколько вы видели людей в клане которые пытались что-то собрать?

0

142

Но заявки всё равно надо писать, чтоб посмотреть имя, откуда, какие ники и т.п., а по поводу доступа, как выловлю в сети Веталя или тех, кто с правами, я им напомню.

0

143

Да и привыкните, что ответа на доступ долго ждать... У Веталя семья, дочка, выходные и т.д. У Лёхи...да он вообще не играет щас в линягу..., Если Паше права дали...ну это его в игре ловите и спрашивайте.

Отредактировано Sultan (2012-06-11 18:52:38)

0

144

Ребят извините, что не потеме но уже 2 часа не могу зайти в игру.

0

145

ДЛЯ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕ КОТОРЫХ ПРИНЯЛИ ЧЕРЕЗ ПМ

пока вы не оставите заявку, чтобы с вами народ ознакомился, никто вам доступ не даст

0

146

DeadFiery
ему доступ плиз

0

147

Надо тему потом почистить) Кста, Андрей изъявил желание заниматься форумом) Но это уже к Витальке.

0

148

Tyimwin написал(а):

Надо тему потом почистить) Кста, Андрей изъявил желание заниматься форумом) Но это уже к Витальке.

это гуд)

0

149

) я попробую, обязательно)
мы тут кста скрины смотрели) ностальгия, и оказывается нас Серега в клан принимал)

0

150

ImbaTank написал(а):

я ? )

Ога ога

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Дипломатический раздел » Доступ в закрытый раздел