1.Ник в игре:Gaferu
2.Текущий уровень:72
3.Професия персонажа: Спойлер и Некра на сабе =)
4.Во что одет, вооружон (подробно): Спойлер: МЖ тяж норм сет, ТТ в сочитании с Феней китайской, Элизиан китайский =(, ИК щит. Некра: ДК сет (а был МА, взяла робу проПКшила =(((((), Арка акум с атрибутом, ну бижа и щиты те же =). Вообщем одета пойдёт =) Скоро всё доделаю.
5.Время онлайна(часов в день,время): Нууу, это когда как =) Зависит от того, работаю ли я в этот день или нет, сколько пар в универе и т. д. =) А вообще не менее 4-х часов - это точно =)
6.Качество интернета: Анлим 3.
7.Отношение к пвп: Люблю =) Особенно выигрывать =) Особенно по делу =)
8.Цели в игре: Ближние - доодеваться, ну воть вступить уже в клан =), а дальние - пойти на олимп, сделать варка на сабе 78 лвла =))))
9:На каких серверах играли рание и в каких кланах там были: Вот это я уже не помню точно =( Точно знаю, что играла на Prime х1, была в клане DubleDamage (вроде так пишется), до этого на том же Астериусе на Хардине - х5 (кланы не помню), совсем до этого на Руофе 10, там вроде ноу кланом бегала, да и играла совсем не долго =), ну а совсем до этого на Crazy (был когда-то такой сервер, кланы тем более не помню =)). Ну и еще играла на местном сервере =) года полтора, думаю название клана ничего никому не скажет =) Но всё же, клан назывался Gopota =))))
10.Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): Ни с кем еще не успела познакомиться =(
11.Наличие твинков (если есть, то их ник,вооружение, обмундирование): Уф... Ну только не сочтите меня твинководом полнейшим =))) Крафтер 70 (китай ДК, Хома конверсия), БД 66 (китай НМ, слс*слс китайские), СЕ 79 (Авадон настоящий!!! Хома конверсия =)), СвС 79 (это мне его подарили, сама не качала, одет в А китай шмот). Ну а еще есть свс 60, которого качала сама =)))) Одет он в фул Ц и стоит без всякой надобности. А вот еще, про ПП забыла =) ПП 71, Авадон, Хома акум. Фулл сапорт =) Ни в чём себе не отказываю =))))
12.Чемвы можете быть полезны клану: Ну вообще много чем. Покачать сапорт - пожалуйста, наспойлить кусков или еще чего - нет вопросов =) Загрузить кого-то из сапорта - да без проблем! Даже скрафтить могу что-то, если потребуется =) Ну и вообще, если я в клане, и мне там нравится, то врятли в чём-то откажу =)
13.Чего вы ждете от клана: Хотю дружный клан... Чтобы играть там было приятно. Ну и взаимопомощи, наверное. Вообщем-то это не всё, но больше ничего в этом пункте писать не буду, а то и страницы не хватит =))
14.Подали ли вы заявку одновремено в любой другой клан?: Неа.
15.Реальное имя: Анюта =)
16.Возраст: 21.
17.Контакты: Skipe - A1ise23, ICQ - 374-202-765. Кстати, в игре со мной с ПМ не поговорить =( Мне еще 20 суток в онлайне надо пробыть, и только тогда разбанят чат =( Так что если потребуется - пишите в ПМ моей ШЕ. Ник Sage.
18.Город и часовой пояс: Новосибирск, GMT +6:00, разница с Московй - 3 часа. Т. е. когда в Москве час дня, предположим, у меня уже 4 дня...
19.О себе: Учусь, работаю =) Это в двух словах =) А вообще тут тоже лучше больше ничего не начинать писать =))))))
20.Есть ли возможность использувать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak) разговор/прослушка: Обязательно =) Могу слушать и разговаривать =)
21.С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: Да!
Еще раз обращу ваше в нимание на то, что я не могу пока что пользоваться чатом в игре =( Такая вот печалька =( Могу общаться только посредством голосовой связи...
Задавайте вопросы, я пока онлайн =)