Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ник в игре:Burzum
2. Текущий уровень:79 сх,саб 75 шк,нубл.
3. Профессия персонажа:Сх
4. Во что одет, вооружён (подробно):ма роба сет+3+4(60-60-120-60 атрибута),арка+4 са(150 ветра),сигель,тт сет рарный +3+4. Танк,можно сказать,не одет:комон талум,комон пуха.
5. Время онлайн (часов в день, время): пока не уехал на работу онлайн 16 часов+
6. Качество интернета:не жалуюсь
8. Цели в игре: поднять лвл и усовершенствовать шмот.
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были:
(рекомендовано приложить ссылку на скрин, фрапс, мув и т.д.) играл давно еще на шоке-1 ,потом 2 года на l2.fury.ru где был в топ 1000 на 1 месте)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть):
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование):The0ne -EE 79 c 3 профой,Recharge-ШE 80 лвл с 3 профой, 12ozMouse -ПП 78 с 3 профой.
12. Чем Вы можете быть полезны клану: фан,фарм рб,кач.
13. Чего Вы ждёте от клана: побольше онлайна жду и фарма рб +фан
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?:
нет
15. Реальное имя:Сергей
16. Возраст:20
17. Контакты: 435396855-ICQ
18. Город и часовой пояс:Крым,Симферополь
19. О себе: учусь на заочном отделении 3 курс,работаю
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak): разговор/прослушка. только скайп
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен:да

Отредактировано Burzum (2010-09-08 22:17:17)

0

2

За

0

3

Маги нужны... ЗА!!

0

4

ЗА!!!!!!!! За Симферопольца!!!!!!

0

5

тоже ж за

0

6

за

0

7

против!!

0

8

eXuse написал(а):

против!!

это ты передумал из-за моего ответного агра с тем малолетним имбицилом?Ты не знаешь ситуации,не тебе меня судить.Я стоял гномом в Д шмоте у гк и просто написал ему "ахаха АС улучшенный на м атк" и все,а в ответ "а ты вообще бич,у тебя и этого нет" ну и пошло поехало)я ему и пытался доказать,кто из нас бич)Настаивать на приёме в клан не буду.Как сами решите.

0

9

За с испытательным

0

10

за

0

11

Против.
Вчера им и сотоварищами был послан нах при просьбе поковырять кабрио сабом.

0

12

это было при имбе и при Атире, я хз нужны нам такие нет, он чуть чуть неадекватен был)

0

13

Не против

+1

14

KAKAIIIKA написал(а):

Сергей, расскажи пожалуйста поподробнее  :O
позаявке я соглашусь с решением Имбы :)

Отредактировано Tanya (2010-09-09 09:58:37)

0

15

eXuse написал(а):

против!!

Ну ничего некоторые выражения были очень смешны =)))

Отредактировано SexyKatrusiA (2010-09-09 11:28:32)

0

16

KAKAIIIKA написал(а):

Против.

Вот зачем писать того,чего не было?Меня позвал френд помоч сабом танкануть кабрио,я причём,что они не взяли тебя в пати?и это не мои товарищи.Писать бред не надо в теме.Атиры там не было.

0

17

eXuse написал(а):

это было при имбе и при Атире, я хз нужны нам такие нет, он чуть чуть неадекватен был)

извини,но такой же вопрос могут тебе задать почти каждый из твоих соклан...касается вопроса посередине.

0

18

Burzum написал(а):

Вот зачем писать того,чего не было?Меня позвал френд помоч сабом танкануть кабрио,я причём,что они не взяли тебя в пати?и это не мои товарищи.Писать бред не надо в теме.Атиры там не было.

Жаль скрина не осталось. Ситуация была следующая. Я сабом подешел и попросился БЕЗ ПАТИ поколупать кабрио исключительно чтобы чутка опыта заработать на что ваши мне ответили:
- НЕТ
- Нельзя
- Пошел вон
- Иди заявки на форум читай (это была твоя реплика)
И вы по моему там все в одном клане были.

0

19

Ну по ситуации ,если бы наш клан бил РБ, а кто то подошел бы и попросил побить его, думаю мы бы точно не позволили :) Обычно как, если клан бьет РБ, и кто то подошел с намерением ударить РБ - такого убивают. если РБ сабовый, то просят сесть на попу и ждать сундук подальше от фарма, или опять же убивают.

ImbaTank написал(а):

Маги нужны... ЗА!!

мнение ПЛ
что скажет Виталя?

Отредактировано Tanya (2010-09-09 13:40:06)

0

20

Burzum написал(а):

Атиры там не было.

а никто и не говорил, что я на кабрио ходила, а вот крики среди ночи в шаут Гирана читала. И если твое самолюбие как-то ущемили, можно было обойтись приватом и 10-ю минутами разговора, а не часом шаута и попытками всего Гирана тебя успокоить.

Отредактировано Atira (2010-09-09 13:44:20)

0

21

чтож там такого было что вы прям на парня так обозлились ? :D

0

22

Начинается буквоедство...  :sceptic:

0

23

В нашей КП исключительно позитивная атмосфера... и мне не нужно что кто либо по ерунде агрился...

!!ПРОТИВ!! тему можно закрывать

0

24

Tanya написал(а):

Ну по ситуации ,если бы наш клан бил РБ, а кто то подошел бы и попросил побить его, думаю мы бы точно не позволили  Обычно как, если клан бьет РБ, и кто то подошел с намерением ударить РБ - такого убивают. если РБ сабовый, то просят сесть на попу и ждать сундук подальше от фарма, или опять же убивают.

Тань, я это сам прекрасно понимаю. Но отказывать нужно нормально а не в грубовато-хамской форме. У них КЛ ток адекват оказался AJIEXAHDP вроде точно не помню как пишется, который потом в ПМ извинился за своих сокланов.

0

25

Много сокланов против. Сори. Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка