Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Флуд » Привет всем от Клана Вандеров на серваке интерлюд

Привет всем от Клана Вандеров на серваке интерлюд

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Привет Ребята! Вот зашел к Вам на форум! Хотелось поздороваться с Вами и узнать как у Вас тут дела! Кто меня не знает меня Зовут Иван (ник на том серавке  ХАН). На этом серваке и в Вашем клане есть мои друзья и сокланы! ТаняБель, Вен(Лисо),Мелони,Нублуд,Вейдер,Пол,Ракот. Сегодня общался с  Виталей ( Мелони) вот он дал Ваш сайт на форум! Что у Вас тут твориться? как много игроков? если Хиро в клане? Да и вообще хотелось узнать Ребят кого я Знаю как у Вас дела? что нового? что не заходите к нам ? Вы еще Все обижаетесь на нас?

0

2

приветик Вань :)
Ну вообще то мы заходим на осаду Адена каждое аоскресенье :) Так что странно что не пересекались :)
У нас хиро НумБлуд :) Осады у нас по воскресеньям, двумя волнами, сразу после вальки минута в минуту и вторая в 8 по москве, вот в прошлое воскресенье захватили Дион, хоть и не аден конечно, но и этому рады на первых порах  :glasses:
Только ники у нас тут немного другие, ну со мной то понятно, Вен - Крейден. Мелони - Алиенн, Пол - Сумрак, ну и Аут - Некродьябло, остальные  так же ники :)
А не заходим. потому что некада, свои достижения и планы не очень хочется писать в открытом разделе, ибо вары бдют  8-)
И еще хочется отметить что у нас очень хорошие люди собрались. никакого мата, ругачек и подобного. Прямо все соклане у нас золотце, много девушек красавиц  :idea:
По вам конечно скучаем, но сам серв напрягает там, когда поиграешь на сервере где все работает, не охото уже играть на багах.

Отредактировано Tanya (2010-09-24 15:46:24)

0

3

Привет Вань. А я AFFKA, вот Султанирую тутhttp://video.interzet.ru/files/smiles/palata6/sml435.gif

0

4

Привет Ваня :) Как уже знаешь я тут хиро :) правда взял его случайно, нобл ФРов небыло, но думаю на ноябрь опять хиро захватить :)

0

5

Рад за Вас, Таня в эту осаду пересались мы с тобой в одной пате магво ты на бп была! Давай Нублуд буть Хиро всегда! С Виталей общался зовет к вам, но не могу сказать что я приду пока там играю и то иногда, дел щас погорло в реале! Если скачаю клиета то рад буду вам помощь!если есть чар свободный,месяй бы выходных и можно было заняться у вас проачкай своего титана! с фул сапортом и было ы у вас все!  :rofl:  Но ребят времени пока нету! много работы и дел в реале, то командировки то еще что то! Рад еще раз говорю за Вас что Вы тут слоченный коллектив! Всем кто меня знает сильно по Вам скучаю те люди с кем Вы играли на том Серваке! Кого не знаю тут могу сказать Эти люди с кем Вы играете очень хорошие и доброжелательные!Главное не обежайте друг друга и Вы прорветесь везде и всегда!

0

6

привет, Вань) Заходить на Валю времени нет, да и Пол там без бижи. Рад был тебя услышать).

0

7

как тут дела

Все клево! (с) АутофЗисВорлд

Привет вандерам ;)

0

8

Физкульт привет от Вентуры тебе) (с) Ишварец

0

9

Вань если клиент скачаешь, дам тебе берса если что погонять :)

0

10

Иван написал(а):

и можно было заняться у вас проачкай своего титана!

Не в обиду! Дестры ваапще ниачем! Ни на фарме ни в ПВП ни в масс, вообще никак! Дестра так есле на саб для развлекалова взять.
А так хоть я и левый в этой теме, но всетаки посоветую тебе присоединиться к нам а не чахнуть над "бесценным" добром на полумертвом баганутом серве
.

0

11

KAKAIIIKA написал(а):

Дестры ваапще ниачем! Ни на фарме ни в ПВП ни в масс, вообще никак! Дестра так есле на саб для развлекалова взять.

Не согласен, просто нужно кое что помудрить с бафом, эквипом и татухами, и можно получить дестра-фармера)

0

12

Ну на интерлюдии дестрами тож фармили как я помню :) 2-3 лука 1-2 дестра и саппорт :)

0

13

NomBlood написал(а):

2-3 лука 1-2 дестра и саппорт

луками на ИЛ сроду никто рб не бил)

0

14

Омг, точняк, то уже хб поставили, начали с луками ходить :)

0

15

что на иле что на хб в соло принимал рб =) и мне все было серавно. так же думаю и у вас можно

0

16

не, Вань, думаю здесь соло потяжелее, не знаю насколько соответсвует дейтвительности, но слышал, что здесь время отката лимитов у дестра больше.

0

17

здарова Иван
у меня есть дестр 76, хз чет ненравится, не тащит нифига

0

18

Во я знаю у кого взять себе героя

0

19

Иван написал(а):

Во я знаю у кого взять себе героя

ну я думаю Таня не будет против, только дестр женского пола и одет в коммон
и без 3 профы)

0

20

Привет Иван! У нас Серега (Редхот в вандерах)уже 41 лвл))) Сегодня (Скайвокера в вандерах) приняли в академку) у ская имя не знаю (. Попробуй тут тоже поиграть ,тут реально интересней чем на вальке,много нового,все работает.Может понравится тебе тут)

0

21

Дестра дам конечно, рерол можно делать и имени и пола за 10 колов, 1 кол на рынке 11-12 кк.
На рб в одного ата тяжеловато, но мы принимаем даже без танка бывает, луки и тх :)
А на пвп тут карамели ваще убийцы, особенно с их масс станом, ваще караул, нелюблю куриц на пвп  :pained:

Отредактировано Tanya (2010-09-27 11:16:05)

0

22

Нет  у куриц массового стана)

0

23

Rush Impact
Самый последний, но и самый офигенский раш берсеркера. Специфика скила:
Наносит физ. урон на линии раша
Массово станит всех на линии раша
Не имеет отката
Минимальная дистанция - 200

Скилл который надо учить по-любому и всегда. Прохождение шикарное. На осаде можно загнать в стан человек 30-40 за раз. Это незаменимый и один из самых важных скилов в нашем арсенале.

Имеет 1 уровень.

Тип скила: Активный
Учится с уровня: 78
Точится на: Power (+15), Cost (+15), Chance (+15), Fire Attack (+15), Water Attack (+15), Wind Attack (+15), Earth Attack (+15)

Полезность: ты не берс, если у тебя нет этого скила

0

24

Kreiden написал(а):

Нет  у куриц массового стана)

понял :)

0

25

Иван, Якут твой перс?

0

26

Да Якут мой перс

0

27

Ясно :) а чего к нам не идешь в клан?

0

28

Да маленький я еще чтобы в клан идти

0

29

а академ?)

0

30

Ваня хад....
Мог и сказать что собрался сюда к ребятам)
Го в академ)))))

Отредактировано Stelingg (2010-10-01 05:09:52)

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Флуд » Привет всем от Клана Вандеров на серваке интерлюд