Вы чего народ я даж отписаться не успел уже закрыли заявку, Этих людей пригласил я в академку, Стас и его подруга Татьяна,Столкнулся с ними когда твинка качал для крп, по игре совершенно играть не умеют практически,ну это подруга его я с ней в каму ходил,за стаса не скажу не бегал с ним, вот и разговорился с ними он неделю как начал играть его подруга пару дней, ни на этом серве играть а вобще играть в линягу,ну пообяснял им что спрашивали,дал ссылки на базы по линяге,в академку взять не смог потомучто штраф висел у клана, а на следующий день он уже перерос академку поэтому не взял, Таня если у него еще подходит я ее приму в академию.Вобщем на форум к нам отправил его я сказал что пока лвл мал и возможно откажут в приеме ,предложил кач но кланом хотяб до а грейда,а там я за него реку дам если нормално все будет.А вы прям озлобленые какие все,все врагов и шпионов в каждом ищите,Вспомните себя как вы в линягу играть начинали.Нихрена же незнали вот и они нихрена не знают пока.Их учить игре надо,подсказывать,канеш человек не знает как заявку писать если никогда этого не делал.Я не исключаю канешно возможность обмана но и сразу людей отталкивать то зачем?
Заявка KyraLite
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-09-30 16:56:45
Дык никто ничего против не имел, как ты сам сказал - цитирую:
я сказал что пока лвл мал и возможно откажут в приеме
Сказал бы сразу, что к чему...
Поделиться32010-09-30 18:48:39
Их учить игре надо,подсказывать,канеш человек не знает как заявку писать если никогда этого не делал.
В ПМе можно объяснить что да как. Пусть написал бы доверенных лиц, раз вместе качались.
А вы прям озлобленые какие все
Развернутые ответы по анкете сняли бы подозрения...
З.Ы. Было дело, заполнял анкету на вступление в клан в Time Zero (сейчас не играю), подробно ответил на все вопросы, такк меня еще потом на 3 страницы вопросами заваливали! Так что наш прием в клан - это цветочки =)
Поделиться42010-09-30 22:32:38
Вспомните себя как вы в линягу играть начинали.Нихрена же незнали вот и они нихрена не знают пока.Их учить игре надо,подсказывать
В таком случае, по моему, надо вступать в клан с более низкими требованиями. В нашем им просто делать не чего будет.
канеш человек не знает как заявку писать если никогда этого не делал
Заполнение заявки не должно быть сложным даже для человека ни разу не игравшего в Ла2, а он просто не захотел как следует её заполнить да и агриться начал не в тему.
До сих пор против.
Поделиться52010-09-30 23:09:34
если честно,то побывав на форуме я не нашел анкеты,вотт и просто написал"примите" потом, когда Сумрак подогнал анкету,вот я ее и заполнил.А огрессия эт от того,что человек только начинает и как ребенок всему учится,а Вы на меня набросились со своими упреками и тд....А на счет шпионов это Вы погорячились))))я прошу мне помоч с выбором шмота у прохожих,а Вы шпион-смешно не правда ли))))))
Поделиться62010-09-30 23:21:55
да не в шпионах дело, лвл маловат, качайся, учись, если будут вопросы спрашивай, ну и так лвл на 70 пиши снова заявку)
Поделиться72010-10-01 00:04:54
да пусть у нас учица....а то одному тяжко учица, да и на стороне научить могут что потом жалеть будет.
Поделиться82010-10-01 01:13:18
я вот вспомнил, как я начинал (меня renju подсадил на линягу), так сейчас очень улыбает, когда я до 20 лвл качался без сосок, а когда меня первый раз убил пк, я его клал матами и проклинал, говорил, что буду мстить...а когда был в клане при первом пвп (стычка с варами) я положил со страху наверно пол пати варов (был СХ 60+ в авадоне с хомкой на акум, татушками на каст спид) но потом не стал добивать, сказал ПЛ, что это не этично)) в итоге нас слили, а потом у меня тряслись руки...ужас..
Поделиться92010-10-01 09:33:57
Нинаю, по мне, так если есть река соклана, то пусть илут и маленькими лвлами. Места же есть, приняли же ребят на маленькие лвлы, им вместе проще кач будет всем вместе. Я за то чтоб приняли по реке Вовки. А по поводу заявки, конечно не очень написанна, но есть люди кторые не очень любят заявки писать, вон в вандры за меня Леша писал заявку ваще.
Отредактировано Tanya (2010-10-01 09:35:22)
Поделиться102010-10-01 10:01:16
Тож за то что б взяли, всегда можно выгнать если что-то нето будет
Поделиться112010-10-01 10:56:28
народ с маленькими лвл, мы принимаем только тех кого знаем давно, кл принял решение, заявку закрыл, хватит флудить.