Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка KyraLite

Заявка KyraLite

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вы чего народ я даж отписаться не успел уже закрыли  заявку, Этих людей пригласил я в академку, Стас и его подруга Татьяна,Столкнулся с ними когда твинка качал для крп, по игре совершенно играть не умеют практически,ну это подруга его я с ней в каму ходил,за стаса не скажу не бегал с ним, вот и разговорился с ними он неделю как начал играть его подруга пару дней, ни на этом серве играть а вобще играть в линягу,ну пообяснял им что спрашивали,дал ссылки на базы по линяге,в академку взять не смог потомучто штраф висел у клана, а на следующий день он уже перерос академку поэтому не взял, Таня если у него еще подходит я ее приму в академию.Вобщем на форум к нам отправил его я сказал что пока лвл мал и возможно откажут в приеме ,предложил кач но кланом хотяб до а грейда,а там я за него реку дам если  нормално все будет.А вы прям озлобленые какие все,все врагов и шпионов в каждом ищите,Вспомните себя как вы в линягу играть начинали.Нихрена же незнали вот и они нихрена не знают пока.Их учить игре надо,подсказывать,канеш человек не знает как заявку писать если никогда этого не делал.Я не исключаю канешно возможность обмана но и сразу людей отталкивать то зачем?

0

2

Дык никто ничего против не имел, как ты сам сказал - цитирую:

Enero написал(а):

я сказал что пока лвл мал и возможно откажут в приеме

Сказал бы сразу, что к чему...

0

3

Enero написал(а):

Их учить игре надо,подсказывать,канеш человек не знает как заявку писать если никогда этого не делал.

В ПМе можно объяснить что да как. Пусть написал бы доверенных лиц, раз вместе качались.

Enero написал(а):

А вы прям озлобленые какие все

Развернутые ответы по анкете сняли бы подозрения...

З.Ы. Было дело, заполнял анкету на вступление в клан в Time Zero (сейчас не играю), подробно ответил на все вопросы, такк меня еще потом на 3 страницы вопросами заваливали! Так что наш прием в клан - это цветочки =)

0

4

Enero написал(а):

Вспомните себя как вы в линягу играть начинали.Нихрена же незнали вот и они нихрена не знают пока.Их учить игре надо,подсказывать

В таком случае, по моему, надо вступать в клан с более низкими требованиями. В нашем  им просто делать не чего будет.

Enero написал(а):

канеш человек не знает как заявку писать если никогда этого не делал

Заполнение заявки не должно быть сложным даже для человека ни разу не игравшего в Ла2, а он просто не захотел как следует её заполнить да и агриться начал не в тему.
До сих пор против.

0

5

если честно,то побывав на форуме я не нашел анкеты,вотт и просто написал"примите" потом, когда Сумрак подогнал анкету,вот я ее и заполнил.А огрессия эт от того,что человек только начинает и как ребенок всему учится,а Вы на меня набросились со своими упреками и тд....А на счет шпионов это Вы погорячились))))я прошу мне помоч с выбором шмота у прохожих,а Вы шпион-смешно не правда ли))))))

0

6

да не в шпионах дело, лвл маловат, качайся, учись, если будут вопросы спрашивай, ну и так лвл на 70 пиши снова заявку)

0

7

да пусть у нас учица....а то одному тяжко учица, да и на стороне научить могут что потом жалеть будет.

0

8

я вот вспомнил, как я начинал (меня renju подсадил на линягу), так сейчас очень улыбает, когда я до 20 лвл качался без сосок, а когда меня первый раз убил пк, я его клал матами и проклинал, говорил, что буду мстить...а когда был в клане при первом пвп (стычка с варами) я положил со страху наверно пол пати варов (был СХ 60+ в авадоне с хомкой на акум, татушками на каст спид) но потом не стал добивать, сказал ПЛ, что это не этично)) в итоге нас слили, а потом у меня тряслись руки...ужас.. http://xdarklegionx.clan.su/sml/009a.gif

0

9

Нинаю, по мне, так если есть река соклана, то пусть илут и маленькими лвлами. Места же есть, приняли же ребят на маленькие лвлы, им вместе проще кач будет всем вместе. Я за то чтоб приняли по реке Вовки. А по поводу заявки, конечно не очень написанна, но есть люди кторые не очень любят заявки писать, вон в вандры за меня Леша писал заявку ваще.

Отредактировано Tanya (2010-10-01 09:35:22)

0

10

Тож за то что б взяли, всегда можно выгнать если что-то нето будет :)

0

11

народ с маленькими лвл, мы принимаем только тех кого знаем давно, кл принял решение, заявку закрыл, хватит флудить.

+1

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка KyraLite