Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » IAke11a - Bishop - 69

IAke11a - Bishop - 69

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ник в игре: IAke11a
2. Текущий уровень: 69
3. Профессия персонажа: Bishop
4. Во что одет, вооружён (подробно): Авадон сет (ДК не хватает Бот), валя акумен, фен бижа
5. Время онлайн (часов в день, время): не маленький, бывает по разному...
6. Качество интернета: высокое
7. Отношение к пвп: положительное
8. Цели в игре: получать от игры положительные эмоции, удовольствие и фан
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были: Шок-1 (оч давно), Сталинград.
(рекомендовано приложить ссылку на скрин, фрапс, мув и т.д.)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): -
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование): ПП, СЕ, БД, Арба (одеты по скромному)
12. Чем Вы можете быть полезны клану: да чем смогу, тем и буду полезен... =)
13. Чего Вы ждёте от клана: хороший коллектив с которым будет интересно проводить игровое время - это главное, а мероприятия, фан думаю приложуться....
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?: нет не подовал, я щас нахожусь в другом клане, но из-за не организованности, не собранности клана не считаю целисообразном находиться в нем. Поэтому и подаю заявку.

15. Реальное имя: Илья
16. Возраст: 21
17. Контакты: Аська 607 595 258, Скайп lAke11a1
18. Город и часовой пояс: Волгоград, мск
19. О себе: в кратце - работаю, учусь заочно, увлекаюсь ла2
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak): разговор/прослушка. возможность есть как и разговор так и прослушка ) в любой программе.
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен: согласен

0

2

немного скринов)

0

3

сервер Сталинград х5

0

4

IAke11a написал(а):

я щас нахожусь в другом клане, но из-за не организованности, не собранности клана не считаю целисообразном находиться в нем.

В каком клане сейчас находишься?

по теме, Биш нужен, так что ЗА!

0

5

за

0

6

За биша.

0

7

NoComments.
Кому отписать в игре?

0

8

Бажой, Pol, Алиен - любому из перечисленных

0

9

Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Земеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по заявке за канеш..НО увидел на скринах что ты на сталинграде против клана риодежилуха воевал.... =\ а я с Жилухи.... но пох какбэ хоть ктото свой буит тут!!!!

0

10

Я тоже ЗА

0

11

Биш - только за, тем более с таким большим опытом. Третий пак уже начинает образовываться =)

0

12

вот я лох.. ща посмарел скрин еще раз и заметил что ты сам с клана риодежилуха... кул чо)

0

13

+

0

14

велкам :)
PS смените мне ник на игровой плиз

Отредактировано Tanya (2011-05-17 08:03:21)

0

15

Сделал

0

16

Кстати персонаж с ником Ake11a (то ли берс, то ли СБ) случайно не твой?

0

17

да мой, Арба это, я всегда играл за такие классы как евс, кд, а на етом серве подумал дд попробывать. Да чет не то.... и начал бишека))

0

18

SkyDealer написал(а):

Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Земеля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по заявке за канеш..НО увидел на скринах что ты на сталинграде против клана риодежилуха воевал.... =\ а я с Жилухи.... но пох какбэ хоть ктото свой буит тут!!!!

я сам с Жилухи, и достаточно долгое время там трудился. а в Жилухи у тебя как ник был?

0

19

нене я не скална Жилуха. Я живу там в частниках(не цыга). А на сталинграде у меня друг играл Kolshik ник был хиро вл одно время был...

0

20

помню такого)

0

21

в клан вступил темку можно закрывать.

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » IAke11a - Bishop - 69