Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » DarkKiss GhostHunter 80+ ищу кп у вас в клан

DarkKiss GhostHunter 80+ ищу кп у вас в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре:DarkKiss
2. Текущий уровень:80
3. Профессия персонажа:GhostHunter
4. Во что одет, вооружён (подробно):На серве всего дней 12,эквип пока бомж камон))
5. Время онлайн (часов в день, время):Каждый день по разному,но 6 часов точно
6. Качество интернета:15мбит
7. Отношение к пвп:Фактический,ради него и играем)
8. Цели в игре:Найти кп с норм людьми,приятными в общение и с личной жизнью,потомучто играть с задроноулайферами не кайф))
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были:Играл на многих крупных,2 серва руоф,и почти все сервера астериуса,скринов и мувов нет потомучто комп новый,а в нет не выкладывал!!!
(рекомендовано приложить ссылку на скрин, фрапс, мув и т.д.)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть):Бегаю без клана,потомучто главная цель найти кп!!!
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование):Нет
12. Чем Вы можете быть полезны клану:О5 же,просто мой чар будет клану бесполезен,но в мили кп прямой нож думаю очень пригодится))
13. Чего Вы ждёте от клана:Пока только КП
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?:
Нет
15. Реальное имя:Дмитрий
16. Возраст:19
17. Контакты:Skype:skylar34rus скайпа думаю будет достаточно)
18. Город и часовой пояс:Волгоград,по МСК
19. О себе:Общительный,не занудливый,готовый помоч когда нужно,ну а остольное обомне узнаете поиграв)
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak): разговор/прослушка.Конечно)
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен:ес

0

2

в пак Крейдена вроде нужен был ДД

0

3

Буду оч рад если ему нужен был именно нож))

0

4

за

0

5

за.

0

6

Напишите мне ник пла которому я могу понадобиться,поскольку интересна игра именно в кп,а не просто в клане.

0

7

да вроде нож и нужен, темболее С Волгограда!! еще 1 земеля=) Тока за)

0

8

Kreiden его ник

0

9

Кул,тут и земляки есть ))

0

10

Ребят,ну вобщем я сегодня раз 7 писал крейдану,он мне не разу не ответил,поговорите с ним кто нибудь,может ему уже не нужен нож,я тогда и достовать человека не буду!!!

0

11

не отвечал может быть по тому, что был на ТВ в несколько окон... думаю ответит тут или в игре...

0

12

думаю в клан полюбому вазьмем а вот в кп к крайдену или нет не известно, но мона и другое кп найти)

0

13

За, может сам КП соберешь?

0

14

Пойми,для меня в первую очередь важна кп,если я буду точно уверен что у вас в клане я найду кп в ближайшее время,я вступаю прямо сейчас без проблем,клан мне ваш понравился,на первый взгляд,но если перспективы у вас найти мне кп нет,то извеняйте,для меня кп важнее клана!Нащет собрать кп:опыта пока маловато в роле Пла/Кла,пока не хочу рисковать,а вот полностью отдаться кп согласен))

Отредактировано DarkKiss (2011-06-26 00:30:06)

0

15

Кул,тут и земляки есть ))

Нас тут много)) По заявке ЗА

0

16

КП в клане не нашел... тему можно закрывать

0

17

ну четко все, принимаем лоулвл, зато когда нормальные приходят у нас мест в пати нет, а на осадах хз какие солянки собираем, закрываю

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » DarkKiss GhostHunter 80+ ищу кп у вас в клан