Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

я Qeen 79 лвл, нублес. одета из магазина в топ а+3 бижа +2мечь легиона и дк хеви. есть фенрир 75(белый) профессия моя ТК и я хочу вступить в кп, играла на шоке 4(кл клана Хром) играла на ссср х15 также кл ХроМ. ник персонажа шок 4 Forever и ссср х15 Triela. комп зависает, но инет работает хорошо(проводной 5 мб день, 10 мб ночь). на сьвязь не хватит мощии, так же как и на игру + винамп( много глюков и часче виснет( в игре есть рекоминдации от Deck и я с вами на рб была 2 раза. Хочу играть в команде, а то соло я уже запарилась( и одеться как то надо командой) моя идея: оделся помоги другим, таким образом одеты все а не 1 в Ы84++ а 2 в А. финальный итог это мас пвп сражения и без пвп не игра уже л2) это древний мир) значит кто сильнее тот и прав.                                                                                                                                                                       Моё имя в жизни Катя, я из Ярославля. Заявка только в вашь клан. Есть Вконтакте Катя(triela) Крылова. Твинков у меня нет.

Отредактировано QeenxKatrin (2011-07-31 17:56:58)

0

2

по заявке за.

0

3

ыть) Жесткая заявочка)

0

4

непротив(ЗА)

0

5

+1 за (Адекватные люди всегда нужны)