Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » GreySoul

GreySoul

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ник в игре:
2. Текущий уровень: "1"
3. Профессия персонажа: SK Shillien Knught (в будущем)
4. Во что одет, вооружён (подробно): Без Ранга
5. Время онлайн (часов в день, время): 4-6
6. Качество интернета:низкое )скоро паправлю
7. Отношение к пвп:DOTA no coments
8. Цели в игре:иследователь
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были: сервер шок 4 клан USSR
(рекомендовано приложить ссылку на скрин, фрапс, мув и т.д.)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть):Qeen
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование): -
12. Чем Вы можете быть полезны клану:Добром во всех его проявлениях
13. Чего Вы ждёте от клана:Интересной игры в групе
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?:No

15. Реальное имя:Ярослав
16. Возраст:19
17. Контакты:ICQ 569-589-902
18. Город и часовой пояс:Ярославль время по МСК
19. О себе:О себе как о мертвецах либо хорошо либо нечего.
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak): разговор/прослушка.в зависимости от времини суток
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен:ознакомлен,согласен

0

2

За, если еще Катя отпишет то двумя руками :)

0

3

Хотябы в Академию примите...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  ник сосбвето в игре тотже )))жду пм, пока начну ВК, делоть

Отредактировано GreySoul (2011-08-03 00:54:28)

0

4

ЗА

0

5

пока толком не вкачал, начни лучше нужную профу, ШК толком никому не нужен, а вот СВСу всегда место найдется)

0

6

нелюблю не свсов не бд не магов не берсов....причины просты слишком мало кнопок или слишком много кнопок не мой стиль ...или просто бесит.....Шк полу ДД полу танк полу маг...) наверное точка....

0

7

ImbaTank написал(а):

пока толком не вкачал, начни лучше нужную профу, ШК толком никому не нужен, а вот СВСу всегда место найдется)

Хочеш жить умей вертется принцип игры за ШК(с)

Отредактировано GreySoul (2011-08-03 02:05:44)

0

8

Очень жаль что за свс нехочешь начать, мне в пати очень нужен свс  с вечерним онлайном. Но дело исключительно твое. По заявке непротив

0

9

конечно я за http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  мы с 1 города)))

0

10

ТК ганг....при маём инете не вазможен...а у свс и ШК эквип адин и тотже то можно зделать твина...начну свс но на время))патом серавно шк будет))...главное удалитварить патребность а патом штото придумаем (с) из каковота кино...)Будет вам свс)если канешно канешно актив пати будет...
И будет вам Счастье (с)...тоже из каковота кино)

Отредактировано GreySoul (2011-08-03 10:48:43)

0

11

GreySoul написал(а):

ТК ганг....при маём инете не вазможен...а у свс и ШК эквип адин и тотже то можно зделать твина...начну свс но на время))патом серавно шк будет))...главное удалитварить патребность а патом штото придумаем (с) из каковота кино...)Будет вам свс)если канешно канешно актив пати будет...

Не вижу смысл делать такого СВС "временного"
Нам нужен СВС со стабильным он лайном с 19 до 22 москвы, на каждый день. Чтобы свс был прокачан, одет, вточен, чтобы мейн был улучшен за счет сабов. Просто свс ради сонга... это пати будет на 1 день в 2 недели - на осады.
По поводу пати, пати будет каждый день, опять же будет помошь в прокачке/одевании, но только живому СВСу, не окну, окно одетое в дино у нас и так есть.
ШК тебе пати найти будет тяжело, по крайней мере в нашем клане (мне кажется), было б 10 мест в пати.
По  СВС +
По ШК =

0

12

когда кого то создашь отпиши мне, я ведь тебя как академа ещё жду.

0

13

Nessi написал(а):

Не вижу смысл делать такого СВС "временного"
Нам нужен СВС со стабильным он лайном с 19 до 22 москвы, на каждый день. Чтобы свс был прокачан, одет, вточен, чтобы мейн был улучшен за счет сабов. Просто свс ради сонга... это пати будет на 1 день в 2 недели - на осады.
По поводу пати, пати будет каждый день, опять же будет помошь в прокачке/одевании, но только живому СВСу, не окну, окно одетое в дино у нас и так есть.
ШК тебе пати найти будет тяжело, по крайней мере в нашем клане (мне кажется), было б 10 мест в пати.
По  СВС +
По ШК =

што касается Шк Хочеш жить умей вертется(с)
свс будет твин)....я до новова года ШК не зделою!)... пака себе новый комп не куплю и инет не улучшу) да и вабьще от ВОВРЕМЯ наложеных нужных сонгов и денсов завист крайне многое... ШК будет но патом.
Да и со строгим онлайном даже незнаю)...а в Финансовом вапросе я полностью Автономен как Камчатка)

Отредактировано GreySoul (2011-08-03 11:16:09)

0

14

Щас сервер серавно выключен.)щас некто некаво не примет)

0

15

грей соул жжет...

0

16

вот как включат)
и я в 13.00 уйду на 2-3ч

0

17

Во серавк заработал...)Шикарно...)

0

18

нейтрально

0

19

Pol написал(а):

нейтрально

http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

0

20

ты только перса дакачай, мне статус нужен, а то ппц) сного искать, я же ручилась за тебя

0

21

Я хз, твинк свс ну я могу качнуть твинка, Норм игровой СВС за, игровой ШК - за, твинководство - минус. Еще из за нета будит на осадах в лагах.

Отредактировано Cricket (2011-08-04 04:47:03)

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » GreySoul