Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Amaretto-heal-88

Amaretto-heal-88

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре: Amaretto
2. Текущий уровень: 88
3. Профессия персонажа: целитель
4. Во что одет, вооружён (подробно): сет бессмертия, бижа такая же, пуха дино, уши +3 мдр
5. Время онлайн (часов в день, время): ~4, днем
6. Качество интернета: простите, не знаю :) на осадах не лагает в основном
7. Отношение к пвп: положительное
8. Цели в игре: найти клан со сплоченным коллективом, общение, фан
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были: Vasper (руоф) ПБ. на данный момент нахожусь в клане HappyTreeFriends (ваше али)
(рекомендовано приложить ссылку на скрин, фрапс, мув и т.д.)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): думаю может дать хар-ку Сахер
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование): -
12. Чем Вы можете быть полезны клану: активное участие в жизни клана. хилы вроде никогда не лишние
13. Чего Вы ждёте от клана: ищу дневную кп, по времени подстроюсь. по кланам прыгать не люблю, поэтому если есть предложение - перейду к вам.
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?: повторюсь - нахожусь в HTF
15. Реальное имя: Ника
16. Возраст: 19
17. Контакты: предоставлю ПЛу
18. Город и часовой пояс: Украина, Донецкая обл
19. О себе: боюсь высоты
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak): разговор/прослушка. да
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен: ознакомлена, согласна

0

2

Хилы действительно не бывают лишними, а вот на счет дневного КП - может кто и предложит ;)

0

3

Девушка ето хорошо. По поводу дневного кп, это проблема у нас тоже такого пока нет да и человек который его хотел собрать куда то пропал. Можем предложить тебе собрать кп, народ думаю найдется.

0

4

опыта игры не хватит, думаю. для ПЛства.
хотя, если найдутся желающие - пишите мне в игре на почту. или тут. сообразим вместе

Отредактировано Amaretto (2012-07-04 17:02:41)

0

5

в клане

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Amaretto-heal-88