Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Алканхель биш60

Алканхель биш60

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Читал форум игры и наткнулся на пост Вашего клана про прием в академию. Не уверен что для этого нужно составлять заявку в полной форме. Хотел бы побыть у Вас в академии и присмотреться к людям в клане. "Нас устраивает онлайн, подразумевающий наличие учебы/работы, личной жизни" - это подкупает). Я не могу уделять игре много времени, но был бы рад проводить пару часов в день за игрой в приятной компании. В общем прошу принять в академию, а там мб и в клан если все пойдет гладко. Если возникнет вопрос о принятии в основной состав оформлю заявку по всем правилам. Буду ждать ответа. Ник на русском. С ув. Андрей.

0

2

принят

0

3

Ну вот и пройдена академия... Правда я пробыл в клане очень малое время но всеже...)

1. Ник в игре:      Алканхель
2. Текущий уровень:    76
3. Профессия персонажа:   епископ
4. Во что одет, вооружён (подробно):   Ыгрейд подарочный
5. Время онлайн (часов в день, время):   в основном 22:30 - 01:00 по мск (по выходным больше)
6. Качество интернета:   выше среднего
7. Отношение к пвп:   бишом не пвпешил... надо попробовать
8. Цели в игре:   убить время
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были:   играл кажется на шоке 5  в клане УФ (очень давно) и на Нанофри точно не помню в каком клане...(умерено давно)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть):    думаю нету...
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование):   хочу завести баффера - это в перспективе)
12. Чем Вы можете быть полезны клану:    ну... лечить могу)
13. Чего Вы ждёте от клана:    интересного проведения досуга
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?:   нет
15. Реальное имя:   Андрей
16. Возраст:   25+)
17. Контакты:...
18. Город и часовой пояс:    Винница +2
19. О себе:   есть работа, учеба и личная жизнь)
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak):    разговор(не всегда)/прослушка(всегда).
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен:+

Буду ждать Вашего решения.

З.Ы. Только вот еще момент... мои познания о игре остановились на "Грации" и пока я можно сказать новичек, но быстро учусь)

0

4

Понравилась заявка ;) С удовольствием бы видела в клане

1. Знание хроник - больше половины клана впервые на этих хрониках
2. Возраст 25+ - представила себе застенчивую девушку :D
3. Винница - да мы почти земляки, я с Хмельницкой области

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Алканхель биш60