Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка от 3х участников(лук 87\Хил 87\Ис86)

Заявка от 3х участников(лук 87\Хил 87\Ис86)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник в игре: Embargo\capusta\Kenwod
2. Текущий уровень:87\87\\86
3. Профессия персонажа:Лук\Хил\Ис
4. Во что одет, вооружён (подробно):Лук-Ивент сет,бижа,Бросок апокалипсиса с са (175 атт),хил и ис в ивентовый R
5. Время онлайн (часов в день, время): После 19.00 по Москве и гдето до 12\часу ночи
6. Качество интернета:15\50\50  (мб\сек)
7. Отношение к пвп:Положительное
8. Цели в игре:Фан,приятная компания,доминирование
9. На каких серверах играли ранее и в каких кланах там были: OverWorld x10 (кланы DeathTeam\Renegade)
(рекомендовано приложить ссылку на скрин, фрапс, мув и т.д.)
10. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): Нету
11. Наличие твинков (если есть, то их ник, вооружение, обмундирование):самонер и маг 86,в R ивентовом
12. Чем Вы можете быть полезны клану:Хорошие,грамотные игроки,думаю не будут лишними
13. Чего Вы ждёте от клана: Консты,фан,развитие
14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?:Не буду врать,да
15. Реальное имя:Олег\Саша\Лена
16. Возраст:23\26\22
17. Контакты:Скайп ta1less
18. Город и часовой пояс:Москва
19. О себе:Адекватные,веселы
20. Есть ли возможность использовать голосовую связь (Ventrillo,Teamspeak): разговор/прослушка. Есть
21. С УСТАВОМ ознакомлен и согласен/не согласен:Согласны

0

2

Embargo написал(а):

2. Текущий уровень:87\87\\86

набор в клан 90+. если есть желание собрать кп - вперед, чем сможем - поможем. с вашим онлайном выкачаться - не проблема.

Embargo написал(а):

14. Подали ли Вы заявку одновременно в любой другой клан?:Не буду врать,да

честность - хорошее качество, но не понимаю подачи заявки в несколько кланов одновременно, т.е. вас интересует не сколько принятие в ЭТОТ клан, сколько принятие в клан вообще.

0

3

они в нашем клане ищут именно КП, собирать сами не хотели вроде как, ПЛы если кому то нужны то отпишите

0

4

Bajoy написал(а):

они в нашем клане ищут именно КП, собирать сами не хотели вроде как, ПЛы если кому то нужны то отпишите

Да именно так

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Заявки » Заявка от 3х участников(лук 87\Хил 87\Ис86)