Форум клана DarkLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Флуд » Предложение по обьединению кланов!!!

Предложение по обьединению кланов!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброе время суток!! На данный момент я Являюсь Парти лидером мили консты 79+ , мы на сервере 17 дней, уже имеем 4 ы пухи 150 , 1 с са, 3 ы сета (2 драк ,1 ИК). Конста вступила в клан шадовс там тоже 1 кп хороших прямых парней. В пвп рвем щас любой клан кроме топа (фир чфаны).  К чему я веду разговор с 11 сентебря свалят топы, останется свободным эпик который можно будет фарм! Для этого я хочу обьдинить в нашем клане 4-5 мили паков и 2-3 ренж пака для удачных поход на эпики и Вары. Опыт игры у мен ябольшо 6 лет л2, 2 года КЛ , 4 Года пл, из них 1.5года Пл руофф (Сервер ББ).  Альянс дело  хорошее но все ранво клан сильнее обьдиняет людей, чем алли , проверено!  Как завершение разговора напишу не спешитьс решеним ибо оно может стать либо фатальным либо поменять обстановку кардинально!! Подумайте как меня найти знаете!! Удачи и хорошего кача!

0

2

у вас клан какого лвла?) клан вроде неплохой)

0

3

7ой лвл, клан скиллы развиты немного))

0

4

а мне интересно какой клан на бб, и ник если можно

0

5

у нас с вами вар был вроде :) Я за алли. Как смотрите на такой вариант?

0

6

Ну в 1 клан всем переходить... наши не захотят... так как родились в этом клане... в нем и помрем... сорри конечно... но я тоже токо за алли... иначе никак!!!

0

7

"Нет, уж лучше вы к нам" =)

0

8

Rise clan (MoHTaHa - nick  aw 83 lvl)

0

9

большинство против, вливания не будет, если надумаете обсудить вопрос по али, пишите

+1

10

клан кинул нам вар, тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана DarkLegion » Флуд » Предложение по обьединению кланов!!!